Salame di cioccolato

salame di cioccolato



Il salame di cioccolato è un dolce molto semplice da preparare che piace molto sia ad adulti che a bambini.
Adatto come merenda, spuntino o dolcetto dopo pranzo o dopo cena.



INGREDIENTI:

  • gr. 250 di biscotti secchi
  • gr. 150/170 di zucchero
  • gr. 200 burro
  • n° 2 uova
  • cacao amaro fino a scurire bene
  • liquore a scelta

PROCEDIMENTO:

  • Amalgamare bene uova e zucchero.
  • Aggiungere poi il burro e il cacao amalgamando bene.
  • Sbriciolare i biscotti e inserirli nell’impasto.
  • Con le mani lavorare il composto formando una forma di salame.
  • Avvolgere il nostro salame nella carta stagnola e riporlo un paio di ore nel frigorifero prima di servirlo tagliato a fette.

Sabrina Stoppa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.